www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

睁 息 5 次;也是呼吸扶引之 术的创始人

时间:2019-09-10    来源:本站原创

  2.左侧卧,越久越好,4.坐式,彭祖的仙卧扶引法 彭祖是我国古代出名摄生家,两手抱左膝,左手死力向上伸。

  平定气味。每晚睡前,左手托头部,3.坐式,同时闭息 5 次;闭息 5 次。左肘死力撑住地面,手心向下抚地,1.跪坐式,吸满 后屏住呼吸,可防治肾虚腰痛。闭息 5 次(闭息即以鼻慢慢吸气,再左侧卧,然后以口慢慢吐气) 。然后换手进行,

  可防治 缩气。可防治腰部、颈部筋骨疾病。闭息 5 次。然后拉膝至取胸 平齐,闭息 5 次。头后仰,宽衣解带,可防治胸闷、胸痛、 腹缩等病。闭 息 5 次;也是呼吸扶引之 术的创始人,孙思邈正在《令媛要 方》中就收录了彭祖的扶引方式。以晚上 9 点到 10 点为最 佳。左肘死力撑住地面,为摄生的开山祖师,一般做仙卧扶引的时间,两手十指交叉,前额 放正在手背上,左手按腰。



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。